1. Имя и фамилия. Граф Шарль-Сезар де Рошфор
2. Возраст и дата рождения. 30 лет
3. Должность | место службы | титул. Дворянин, граф, Шпион кардинала Ришелье
4. Внешность.
При его роде деятельности особые приметы и не требуются, даже наоборот, пусть запоминают шрам, цвет костюма, жест вскинутой в кружевном манжете руки скрипача или авантюриста.
Человек лет сорока, с черными проницательными глазами, с бледным лицом, крупным носом и черными, весьма тщательно подстриженными усами.
.
5. Характер.
«Смеюсь я, сударь, редко. Вы могли бы заметить это по выражению моего лица. Но я надеюсь сохранить за собой право смеяться когда пожелаю.» Рошфор безоговорочно предан своему хозяину. Предать которого он никогда не решится. Друзья, они выбираются очень тщательно, но зато уже навсегда. Он по своему порядочен, и не пойдет на обман по прихоти или сиюминутному желанию, только в случае крайней необходимости. Служба шпиона, как известно, обязывает. Ради Франции можно пойти на многое.
6. Биография.
Его первые шаги ничем не отличались от обычной судьбы дворянина XVII века, один из иезуитских колледжей в Нанси, который в отличие от гуманитарной Наварры, давал Франции блестящее офицерство и знатоков военной науки, привычная стезя галантного офицера умеющего с той же улыбкой убивать и обольщать.
Потом – пажеская служба, у самого Епископа Люсонского, будучи пажом в доме Ришелье, одним из смышленых и перспективных, после череды долгих и внимательных испытаний, он был послан в Англию с шифрованным письмом, где был арестован, но успел скрыть письмо так, что его не нашли при обыске. После этого на юношу обратили внимание, и с тех пор что епископ Люсонский – а Рошфор был ему предан и в опале и в фаворе, что знаменитый отец Жозеф стали поручать ему серьезные дела, связанные с государственными тайнами и смертельным риском.
.
7. Инвентарь | место проживания. ну предположим, маленький особняк где-нибудь не далеко от Пале-Кардиналя.
8. Пожелания по сюжету.
Заговор, очень прошу, дайте работы...
информация об игроке:
1. Связь с Вами.
631030373 http://vkontakte.ru/edit#/id46768290 .
2. Откуда узнали о ролевой? пригласили
3. Чем Вы можете быть полезны?
с рекламой думаю справлюсь.